3. Огнезащитное покрытие, огнезащитные работы.

ОOО «Скорпион мониторинг» осуществляет огнезащитную обработку деревянных конструкций по приемлемым ценам. Сегодня мы являемся лидерами среди организаций, специализирующихся на проведении огнезащитных работ различного уровня сложности.

Деревянные конструкции легко возгораемы, подвержены гниению, воздействие ультрафиолета разрушительно. Для их устранения существуют огнебиозащитные и огнезащитные средства для обработки.

При выполнении работ по огнезащите древесины и материалов на её основе, использует только проверенные опытом качественные, и разумеется, сертифицированные средства.

Наши «+»:

  1. Наши специалисты предоставят Вам всю необходимую информацию о технических решениях, исходя из поставленных задач, а также проконсультируют о выборе наиболее рационального средства для огнезащитной обработки дерева. Вам остаётся только выбрать наиболее приемлемый вариант с экономической и технологической точек зрения.
  2. Наши ресурсы позволяют качественно и в срок выполнять работы по огнезащитной обработке деревянных конструкций.
  3. Мы учитываем интересы заказчиков при формировании ценовой политики.

Кроме того, для подтверждения высокого качества выполняемых работ по огнезащитной обработке деревянных конструкций, мы предоставляем заключение специалистов МЧС. Подобный документ в составе исполнительной документации обеспечивает ее оперативное прохождение в инстанции, осуществляющей функции надзора и проверки за надлежащим исполнением установленных правил и норм в сфере строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства.